Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 Орех Увеличить

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 без ящика Орех

100-985

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 Орех

Подробнее

Нет в наличии товара

2 999 грн.

Характеристики

Механизм укачивания Маятник
Спальное место 120 x 60 см.
Производство Польша
Шухляда Нет

Описание

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 Орех.

Для детей от рождения до 3-х лет.

Внутренний размер под матрасик 120х60 см.

Корпус кроватки Baby Sleep изготовлен из массива бука произростающего в Словацких горах Татры (Карпаты), что гарантирует надежность и долговечность изделия. Конструкция не имеет острых углов, а поверхности всех деталей отшлифованы до зеркального блеска. Лак на водной основе, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины. Все кроватки производятся по заказу компании Kinder Rich, а название Baby Sleep переводится, как "сон младенца". Эта кроватка, несомненно, станет достойным украшением комнаты Вашего маленького принца или принцессы.

2 уровня регулировки высоты днища:

  • Верхний уровень предназначен исключительно для новорожденных младенцев, которые не могут активно двигаться, тем самым маме нет необходимости сильно нагибаться к малышу;
  • Нижний уровень кроватки позволит использовать ее, как игровой манеж и не даст возможности активному малышу из нее вылезти.

Маятниковый механизм качания:

  • Позволяет раскачивать кроватку новорожденного в поперечном «боковом качании», даже от самого незначительного толчка, поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной (не забывайте пользоваться им во время бодрствования ребенка!).

Откидывающаяся боковая стенка:

  • Особенно это удобно в ночное время, когда мама не вставая с кровати может иметь прямой контакт с малышом, для этого достаточно откинуть боковую стенку и придвинуть детскую кроватку к кровати родителей.
Производитель оставляет за собой право без предупреждения изменять комплектацию, расцветку, тех. характеристики продукции и т. п. В связи с этим описание товара может содержать неточности. 

Цвет товара может незначительно отличаться от цвета на фото в зависимости от индивидуальных настроек Вашего монитора.

Отзывы

Напишите отзыв

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 без ящика Орех

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 без ящика Орех

Детская кроватка Baby Sleep Elena BKP-S-0 Орех

Похожие товары и аксессуары